新闻动态
船建学院举行2014年度挪威船级社奖学金颁奖仪式[图]
日期:2015-05-09  来源:学院新闻  阅读:1742

       5月6日,船舶海洋与建筑工程学院2014年度挪威船级社(DNV GL)奖学金颁奖仪式在木兰船建大楼A211会议室举行。挪威船级社对外关系负责人Henning Kristoffersen,经理Bu Ping,联络员Cathy Zhang,船建学院副院长马宁,船舶与海洋工程系副系主任夏丽娟,学生事务工作负责人范凡及全体挪威船级社奖学金获奖学生出席仪式。

 

\"\"

 

        范凡代表船建学院向挪威船级社各位嘉宾的到访表示热烈欢迎,向获奖学生表示衷心祝贺,并向在交大长期设立奖学金支持交大船建学生完成学业的挪威船级社表达了衷心感谢。马宁教授介绍了近年来船建学院与企业之间的合作情况,他表示,奖学金的设立不仅能够激励优秀学子,更是联系高校与企业的纽带,为学生提供更多的机会加深对企业的了解。

 

\"\"

 

        Henning Kristoffersen表示非常高兴来到交大,并向全体获奖学生致以衷心祝贺。他指出,挪威船级社从技术发展与人才培养着手,已与国内外众多大学进行合作,并希望日后能加强与交大之间的合作,共同致力船海研发工作,并将继续鼓励更多有志于船海科研的优秀学生。Bu Ping介绍了挪威船级社的基本概况、业务和服务网点,并表达了对交大船工系科研实力、人才培养成果的肯定和赞扬,以及对交大毕业生的青睐。

 

\"\"

 

        范凡宣读了2014年度挪威船级社奖学金获奖同学名单,3名硕士研究生、2名本科生荣获该奖学金。Henning Kristoffersen为获奖同学颁发证书,获奖学生李季阳、赵阳、赵文超、王知谦、杨亚强一一介绍了自己的学习、生活和未来职业规划。他们还就船舶与海洋工程领域、挪威船级社的研发中心等相关话题与到场嘉宾进行了交流与探讨。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计