新闻动态
船建学院举办13级本科党支部保龄球比赛[图]
日期:2015-05-13  来源:学院新闻  阅读:1468

       为了促进13级各党支部间的交流互动,为支部间的协调合作搭建良好平台,5月8日晚,船舶海洋与建筑工程学院13级各党支部联合举办的保龄球比赛在光彪楼保龄球馆举行。

 

\"\"

 

  比赛采取单独计分制。参赛同学中既有经验丰富的保龄球高手,也有对规则和动作要领不甚了解的保龄球爱好者。经过保龄球馆馆员的讲解和同学间的相互交流学习,新手们也在一轮轮角逐中逐渐摸索出经验,不断刷新个人记录。最终,苏成国同学凭借稳健的姿势和准确的判断数次全中,不负众望夺得冠军。向升发挥稳定,获得第二名的成绩,李志阳获得第三名。赛场气氛热烈,观赛同学们为选手们加油鼓劲,也为精彩的比赛鼓掌喝彩。

  此次保龄球比赛,是船建学院13级党支部拆分后的第一次集体活动。活动不仅让参赛同学们了解保龄球、热爱保龄球,体验同场竞技的快乐,同时也增强了同学间的认识与交流,为日后支部生活的开展以及预备党员的考核奠定了良好的基础。

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计