船建学院团委召开年度工作总结大会[图]
日期:2015-06-02  来源:学院新闻  阅读:1450

5月28日晚,船舶海洋与建筑工程学院团委工作总结大会在博雅厅召开。学院团委副书记古莉、武毅捷,各部长以及全体干事出席大会。

\"\"

古莉总结了团委一年的活动,肯定了团委本年度在工作上所取得的成绩。她指出,同学们还需要进一步的磨练,希望大家在新的工作阶段取得更大的进步。武毅捷宣布团委新一届书记团成员名单并分享了自己在团委这几年的心得,鼓励大家在大一、大二积极参加活动,莫为青春留下遗憾。

会议现场播放了汇集团委每位成员笑脸的感人视频,简短的视频记录了团委的点点滴滴,大家在回顾中仿佛又重新走过了这大半年的时光。各个部门代表依次对本学期的部门工作做了详细的汇报总结。调研部副部长李孟杰向大家展示了他们在悦苗福利院关爱自闭症青少年的过程,并向大家介绍了福利院的情况,希望可以将爱心传递下去。素拓部顾欣展示了素拓部半年来举办的五个学术讲座活动,并带来部长寄语,展现了素拓部互相关爱、团结的氛围。组织部沈椿介绍了团改金宣传月、组织部活力风采大赛和大二团改金的相关情况,并指出要继续发挥组织部中流砥柱的作用。

\"\"

为了鼓励和感谢本学期干事们认真工作的精神,团委领导们为本学期优秀干事颁发了奖状以及纪念品并合影留念。“击鼓传花”、“撕名牌”等游戏把活动的氛围推向高潮,拉近了彼此的距离。

此次总结大会不仅是对本学期工作的总结与反思,也是对新一年工作的展望。在新一届团委成员的带领下,团学将继续做好学生工作并力求完善,追求卓越,为学院建设添砖加瓦。