船建学院举办第二届庆“六一”儿童游艺会[图]
日期:2015-05-29  来源:学院新闻  阅读:1243

“六一”儿童节来了,小朋友们乐开了花。2015年5月29日,由船建学院工会、学院行政党支部共同组织的第二届庆“六一”儿童游艺会在木兰船建大楼一楼大厅欢乐举行,船建学院20余组教职工家庭一同参加了游艺会。小朋友们在游艺会上唱歌跳舞做游戏,和爸妈一起欢度儿童节。

\"\"

“哪位小朋友自告奋勇上台表演节目?”5月29日下午游艺会一开始,小朋友们争先恐后地跑到台上秀起了自己的才艺:唱歌、跳舞、乐器演奏、讲故事,别看小朋友们年纪小小,特长真不少。

\"\"

为了让小朋友们玩得开心,本次活动船建学院工会、学院行政党支部做了充分准备,活动现场用气球彩带装点,还准备了新鲜水果和丰富的奖品。在最后的亲自游戏环节,小朋友和自己的爸妈一起参与,木兰楼一楼充满了孩子和父母的欢声笑语,不少小朋友抱着礼物和奖品满载而归。

青年教师平时忙于工作,很少有时间和孩子们一起互动,学院借“六一”这个特殊的节日,搭建了亲子互动平台,不仅增进了教师和孩子之间的感情,也让青年教师充分感受到学院大家庭的温暖,给学院教职工提供了交流育儿经、相互借鉴先进的教育方法的机会,使孩子们度过了一个欢乐、有意义的儿童节。