船建学生党建联席会召开第三届换届大会[图]
日期:2015-06-11  来源:学院新闻  阅读:1268

6月8日晚,上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院学生党建联席会第三届换届大会暨年度总结大会在东中院隆重召开。船建学工办黄柳楠、第一任主席陈桢皓以及船建党建的所有主席部长干事出席了会议。

\"\"

黄柳楠发表了讲话,他肯定了学生党建联席会在一年的工作,并给部长干事们提出了希望。陈桢皓作为第一届主席向在座干事们分享了他的感受。现任船建学生党建联席会主席刘广帅主席做工作报告,并带领各干事对一年的工作作了一大概的回顾。每个部门就自己的工作向组织做了汇报,肯定了做的优秀的地方,也反思了不足之处。新一届主席李煜畅谈了自己的设想,为将来新一年的船建学生党建联席会的工作及定位做了设想,勾勒出了下一年的蓝图。

此次会议在船建学生党建联席会全体干事的合影中结束。希望在新一届主席部长团的带领下,船建学生党建联席会能够举办出更精彩的活动,创造更好的明天!