船建学院研究生会破冰活动顺利举行[图]
日期:2015-10-19  来源:学院新闻  阅读:1385

为了促进研会成员间的认识与了解,培养合作精神,使新成员更快地融入新集体,10月18日,船建学院研究生会破冰活动在木兰楼A209举行。研会前任主席罗少泽、前任科创部部长王知谦,现任主席王宏伟、副主席童瑶、杨磊、史俊奇,留学生部部长Steve以及全体研会成员参与了破冰。

下午14:30,伴随着主持人对活动的介绍,破冰活动正式开始。罗少泽发表了热情洋溢的讲话,他代表研会感谢了各位主席以及部长的辛勤付出,并预祝活动取得成功,希望各位新成员玩的开心。

经过简单的暖场游戏之后,主持人按照成员入场时抽取的扑克花色,将全部人员分成四组,开始了激烈有趣的竞技游戏比拼。第一个游戏是“默契接力赛”,每组派出7个成员参加互动。通过“夹绳运乒乓球”,“夹气球”以及“筷子传钥匙”三项接力赛项目四支队伍均展现了默契地团队配合。紧接着的是更加考验团队成员间默契程度的“劈叉接力”、“你比划我来猜”、“歌词吹蜡烛”游戏,在激烈的比拼中,各支队伍不仅展现出了默契地配合,队伍中的每位成员更是竭尽所能为自己的队伍争取更好的成绩。精彩的活动一个接着一个,破冰活动现场掌声和欢笑声不断。在一个个精彩的活动之间,还有主持人精心准备的抽奖活动,在场的不少幸运儿获得了丰厚的奖品。

经过几轮精彩绝伦的游戏比拼,冠军最终由方块队夺得,红桃队、黑桃队、梅花队分别获得二三四名,随着对获胜队伍的颁奖的结束,破冰活动也进入尾声。

此次破冰活动增进了研会成员间的相互了解,增强了团队间的合作与交流,并通过轻松愉快的活动丰富了2015级研究生新生的学习生活。