船建学院学生党支部举行真人CS对抗赛[图]
日期:2015-11-13  来源:学院新闻  阅读:1257

为了培养同学们的团结协作意识,促进党支部成员间的交流互动,11月10日晚,船建学院大一大二大三联合党支部在东下院举行了真人CS对抗赛,支部内12名同学分为两组展开了对决。

第一场比赛开始,绿队兵分两路从东下院后侧发起了冲锋。红队则隐蔽在东下院正门墙后通过巷战消耗绿队冲锋队员的生命,并由狙击手施理壮在二楼通过定点射击不断蚕食着绿队的有生力量。在红队的猛烈攻势下绿队队长率先阵亡,其他队友纷纷倒下,造成了红队一人未死将绿队全歼的结局。第二场比赛,绿队吸取了教训,学习了红队的“不露头”战术,双方子弹乱飞却无一人伤亡,比赛进行到十分钟左右时,裁判重申游戏有时间限制,于是绿队再次发起冲锋然而又被全歼。

第三场比赛最为激烈,绿队希望报仇雪耻扳回一局,红队希望高歌猛进再次获得胜利。双方队员都寻找着最为隐秘的位置,其中绿队章茂盛同学和红队何悦同学还玩起了装死战术,走到敌人面前假装自己已经阵亡,然后趁人不备一击必杀。经过激烈的决战,红队以损失一人的代价再次全歼敌方,获得了胜利。

此次真人CS对抗赛,在紧张刺激的对抗之余也帮助同学们感受到了团队协作的力量,加深了支部成员间的友谊。