新闻动态
船建学院举办体育嘉年华之趣味跑比赛[图]
日期:2015-07-29  来源:学院新闻  阅读:1319

  仲夏之际,火热的阳光洒下扑鼻的辛辣,酷热的小学期并不能抵挡住同学们参与体育活动的热情。7月25日上午,由船建学院团委学生会举办的体育嘉年华趣味跑比赛在三餐同德湖打响起跑号令!

 

 

  参赛的五支队伍分别来自不同学院、不同年级,同学们积极拉上小伙伴,投身到这场体力、智力和团队合作的巅峰对决之中。每支队伍根据地图指示,奔赴各个任务点合作完成富有趣味的体育游戏关卡——在慢跑道的绿荫下三人四足,跨越障碍;站在球场上,原地做出各种让人忍俊不禁的夸张动作来接住队友发来的羽毛球;在西餐厅争分夺秒地完成体育知识竞答;以及最后根据每个任务点获得的线索,开尽各种脑洞,在全校范围对“趣味跑标志旗”进行地毯式“寻宝”,完成通关。

  最终,由张秦川、陈均炫、甘义良组成的队伍,以仅仅一个小时的惊人速度找到了旗子,获得本次比赛的第一名。大汗淋漓的选手们抵达终点后,仍旧兴致勃勃地回忆着比赛中或紧张或精彩或让人捧腹大笑的瞬间,趣味跑也在这样的欢声笑语中落下帷幕。

 

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计