新闻动态
船建学院团委学生会开展破冰活动[图]
日期:2015-10-12  来源:学院新闻  阅读:1173

  10月11日下午,船建学院2015级团学干事破冰活动在电院大草坪举行,团学主席团、部长团和新干事们一起参加了本次活动。

 

 

  活动伊始,主持人组织暖场游戏,通过游戏的方式将所有到场人员进行分组。随后,主持人带领大家进行了“你演我猜”和“坑你在心口难开”两个小游戏。“你演我猜”游戏既考验团队默契程度,又给了大家展现自己的机会;在“坑你在心口难开”游戏中,参加游戏的人员通过表演即兴小情景剧的方式决出胜负。活动现场气氛火热,笑声和掌声不断,队伍成员之间的默契配合以及各位成员的聪明才智给在场所有人留下了深刻的印象。活动的压轴环节是定向越野。所有人员被分成两队,队员们根据从主持人那里获得的信息前往校园中的一些地点,执行信封中的秘密任务,在校园的各个角落留下了船建团学人的身影和笑脸。

 

 

  本次破冰活动,让初入大学的新干事们感受到了大学生活的丰富多彩,帮助他们适应崭新的生活环境,同时活动增进了干事之间以及干事与部长、主席之间的了解认识,培养了团队成员间团结协作的能力,为日后团学工作的顺利开展以及团学内部融洽氛围的形成奠定了基础。

 

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计