办事指南

学生工作办公室 校友联络办公室(合署)

【奖学金申报】2022年度上海交通大学“智造顺德”奖学金评选通知

各位同学:

        根据《关于顺德区产业人才“顺峰人才计划”的实施意见》精神,广东省佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局决定在上海交通大学设立“智造顺德”奖学金,主要用于奖励上海交通大学成绩优秀、品行端正的全日制优秀学生。

        现将2022年度上海交通大学“智造顺德”奖学金评审的相关事宜通知如下:

  • 评审范围

        已签约或已鉴证就业协议的全日制本硕博应届毕业生(不含定向委培、港澳台学生及留学生),共分三类:

        A类:赴中西部地区国防科技单位(含部队)就业的毕业生;

        B类:赴其他重点行业单位(央企)就业的毕业生;

        C类:赴广东省佛山市顺德区及其单位就业的毕业生。

  • 奖励名额及金额

         奖学金分一等、二等两类。全校一等名额30人,6000元/人;二等名额40人,3000元/人,共计300000元。

三、评选条件

        (1)热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党;遵守法律及学校规章制度;诚实守信,道德品质优良;尊敬师长,团结同学;

        (2)积极参加学术科技及课外文体活动;积极参与社会活动,热心集体工作;

        (3)赴国防科技单位或广东省佛山市顺德区企业就业的学生优先;

        (4)已获得国防科技奖学金或者黄旭华奖学金的学生不可申请。

四、 遴选程序

        1、学院将成立评审小组,评审小组组织初评产生推荐人选,在学院公示无异议后报就业中心;

        2、就业中心、学生事务中心、校基金会、教务处、研究生院和科研院相关专家组成评审委员会,按照智造顺德奖学金评审条件和学校有关奖学金评选管理办法组织终评,评审结果在校内进行公示。

五、时间安排

        申请截止时间:3月10日(周四)下午17:00,逾期申请不予考虑。

   六、材料提交要求

          需提交的纸质版材料有:

        1、申请表(附件1);

        2、三方协议书复印件(未鉴证者无法参评)。

        以上材料请于3月10日(周四)下班前提交至学生工作办公室(木兰楼A203办公室),并将申报材料电子版(无需盖章)发送至邮箱sa_naoce@163.com。

 

      附件1:智造顺德学金专用申请表

 

船舶海洋与建筑工程学院学生工作办公室

 2022年3月8日

分享到:

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053   流量统计