分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院行政教工党支部赴上海航天设备制造总厂开展组织生活[图]

日期:2019-07-26 18:10:14  字体:[] [] []

  为探索新时代党建工作新内涵,加强基层党的建设,增强支部组织力,船建学院行政教工支部党员一行23人,由学院党委副书记王喜芳同志带队,来到上海航天设备制造总厂进行党建交流,学习航天精神,开展7月组织生活。上海航天设备制造总厂保密总监贾明福、科瑞工研所党总支书记俞忠接待和陪同。


微信图片_20190726180619.jpg


  贾明福总监和俞书记首先向党员们的到来表示热烈欢迎。在随后的参观过程中,贾明福总监介绍了上海航天设备制造总厂的历史沿革。它的前身是由我国杰出的爱国民族工商业者、原全国人大常委会副委员长胡厥文在1921年创办的新民机器厂,在近百年的发展中,尽管社会几经变迁,始终保持着自身的核心竞争优势。进入航天领域后,上海航天设备制造总厂始终以“发展航天事业、建设航天强国”为己任,坚持管理体制与机制的与时俱进,是我国重要的综合型航天骨干企业。


微信图片_201907261806192.jpg


微信图片_201907261806193.jpg


微信图片_201907261806194.jpg


  在参观过程中,贾明福总监和俞忠书记向党员们详细介绍了装配中产品的型号和功能,以及火箭从研制到发射的艰辛与不易,党员们深深为我国现今的航天实力感到骄傲,也为航天人艰苦奋斗、用于攻坚、无私奉献的大无畏精神所感动。


微信图片_201907261806191.jpg


  7月1日是我党成立98年纪念,行政教工支部来到上海航天设备制造总厂开展7月组织生活,既是一次生动的党性修养提升教育,也增进了学院与企业的合作。党员们纷纷表示,国家的进步离不开每一个人的努力,身为党员,更应该以身作则,在自己的岗位上建功立业。


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053