分类导航
就业信息您的位置是:首页 > 招生就业 > 就业信息

【招聘】2018年南桥镇公开招聘镇属企业青年人才20名

日期:2018-04-05 16:51:24  字体:[] [] []



为优化人才队伍结构,全面充实后备力量,为南桥镇的经济社会事业发展提供坚强的人才保障,南桥镇拟面向社会公开招聘镇属企业青年人才,具体要求如下:


招聘信息

01

招聘人数与资格条件

▷招聘人数:20名;


▷资格条件:“985”、"211"工程院校2018届全日制大学本科或研究生应届毕业生。


02

招聘岗位要求

根据报考人员的专业特长及综合表现情况,依岗择人,择优录用,填补南桥镇发展紧缺、急需的岗位缺口(如:经济金融类、规划建设类、农业农村类、生态环保类等岗位)。奉贤籍考生同等条件下优先录取。


03

报名要求及方法

1、网络报名时间

2018年4月1日至2018年4月14日


2、网络报名方式

▷填写完整的《2018年南桥镇镇属企业青年人才招聘报名表》

▷发送至fxnqdqb@126.com进行报名,邮件命名为“学校+姓名”。


3、现场审核

▷现场审核时间:2018年4月下旬(具体时间以邮件回复为准)。

▷现场审核所需材料:

①2018年南桥镇镇属企业青年人才招聘报名表;

②在校证明、在校期间成绩单、身份证和户口薄(原件及其复印件);

③本人近期1寸免冠彩照2张(1张请自行粘贴至报名表右上角,另一张背面写上本人姓名);

④专业技术资格证书、职称等(原件及其复印件)(可选)。


04

笔试和面试

▷资格审查通过者,在规定的时间和地点参加复试(另行通知),复试安排在奉贤举行,分笔试和面试两个环节,安排在同一天内进行(上午笔试,下午面试)。


▷考试总成绩计算方法:笔试成绩占40%,面试成绩占60%。

(外地考生来奉参加复试补贴差旅费500元/人。)


05

人员录用

根据考试成绩从高到低确定拟录用人选,对拟录用人选进行公示(公示7个工作日),公示结束后,由镇人事部门组织拟录用人员进行体检、政审,并办理相关录用手续。


06

相关待遇及管理

▷服务期限:一般为2年,合同聘用期1年,试用期3个月。一年一聘,每年考核。2年考核结果均为合格及以上的,期满后按有关规定实行双向选择。

▷工资待遇:实行绩效年薪制,本科、研究生学历税后收入第一年分别约10万、11万(不含个人缴纳的社会保险金、公积金及所得税等)。第一年度考核合格者,第二年度薪酬上浮10%。聘用期间,社会保险、住房公积金、休假待遇等按国家、上海市及奉贤区有关规定执行。

▷其他福利:对有住宿需求的青年人才,聘用期内提供统一住宿,适当降低生活成本。

本公告由奉贤区南桥镇党群工作办公室负责最终解释。


获取报名表


1、点击左下角“阅读原文”进入百度网盘自行下载


2、登陆网页

(https://pan.baidu.com/s/1kh5WtYDo3fxlgUC9zbYoUg)进入百度网盘自行下载


3、扫描二维码进入百度网盘自行下载

有疑问请拨打57199098


分享到:0
[ 返回 ]
 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053