分类导航
通知通告您的位置是:首页 > 办事指南 > 学生工作办公室 > 通知通告

关于2017-2018学年秋季学期经济困难生认定工作的通知

日期:2017-09-13 16:05:14  字体:[] [] []

2017-2018学年秋季学期经济困难生认定申请通知

 

各位同学:
  2017-2018学年秋季学期经济困难生认定工作开始,请同学们按照附件中的通知进行网上申请工作。

  本次申请面向对象:新入学的2017级学生;原先不在库,但需要新申请的老生。已经通过认定的在库老生(系统显示全部审核通过)无需再次申请。

  申请方式:网上提交申请,纸质版家庭经济调查表原件提交(办理助学贷款原件提交到学生事务中心的同学可提交复印件)
  
  网上申请时间:9月15日凌晨0:01-9月24日晚11:59,同学可登陆http://affairs.sjtu.edu.cn/ ,进行“认定”的网上申请。请使用个人jaccount账号登录申请,学生填写操作指南参见附件1。 
  
  纸质家庭经济情况调查表:新生请在9月19日17:00之前将《家庭经济情况调查表原件》以班级为单位交到年级思政处
                  老生请在9月19日17:00之前将《家庭经济情况调查表原件》直接交到学工办(木兰楼A203)魏艺处。


  附件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o8zDWfS


分享到:0
[ 返回 ]

快速通道 测试通道
 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053