分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院青志队志愿者走进悦苗疗育园[图]

日期:2017-03-21 14:40:35  字体:[] [] []

      为了让同学们更好地奉献爱心,体现交大人的社会责任感,3月18日下午,船舶海洋与建筑工程学院青年志愿者服务总队组织了十余位志愿者前往闵行区悦苗心智障碍疗育园进行志愿者服务活动。

 

        

 

        

        伴随着明媚的阳光,志愿者们走进了悦苗疗育园。刚开始,由于彼此之间的不熟悉,孩子们显得有些拘谨。慢慢地,在志愿者们的热情互动之下,孩子们开始变得活跃起来。在室内,有志愿者同孩子们一起做手工折纸,也有喜爱交谈的孩子和志愿者亲切地交流。室外,志愿者陪着热爱运动的孩子们一起投篮、踢足球、打羽毛球,其中一名孩子几乎百投百中的球技引来大家的连连赞叹。

 

       

         活动的最后,青志队的志愿者和晨曦社的志愿者一起同孩子们拍照留念,快乐地结束了这个美好的下午活动。
         本次走进悦苗疗育园的志愿者服务活动不仅仅是为了陪伴孩子们一起玩耍,更是希望呼吁更多的同学参与类似活动,弘扬关爱弱势群体的精神,为社会注入更多的正能量。
 

  文/向彦州    图/米翔


 

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053