分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院召开基层党支部书记例会[图]

日期:2017-07-21 08:51:44  字体:[] [] []

  7月19日下午,船建学院召开教工党支部书记会议,院党委书记周薇,副书记李巍、杨建军,院长助理、党办主任朱惠红及各教工党支部书记参加会议。会议由周薇主持。

 

       11aa.jpg

 

  会上,首先党委书记周薇向与会人员传达了习近平总书记在听取十八届中央第十二轮巡视情况汇报时的重要讲话精神。习近平总书记关于巡视工作重要讲话是抓好巡视整改工作的思想武器和行动指南,要深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,并以此推动学院巡视整改工作的开展。

  根据教育部党组在部党组会上的讲话精神及学校巡视整改工作推进部署会议精神,学院需要针对巡视反馈的问题深入分析,深挖病根,通过“二看三查”切实把“四个意识”体现在具体行动中。周薇指出,学院要以整改工作为契机,深入思考,有序推进整改工作。根据巡视反馈意见:一,学院将继续秉持人才强院的理念,并将在暑期务虚会提出讨论;二,学院需进一步完善干部评价体系建设;三,学院要加强党员干部的规范管理;四,学院党建工作需进一步完善;五,提高行政人员管理水平和服务质量。会上,与会人员积极交流,围绕巡视反馈意见,积极发挥各支部作用,发现问题,推动学院整改工作。

  李巍汇报了学院人才队伍建设情况和专职科研人员招聘背景,并希望各党支部书记积极参与到此项工作中。党办主任朱惠红介绍了专职科研人员招聘流程、考核体系、晋升程序,待遇等具体信息。

  杨建军对学生工作进行了学期总结,并对各支部对学生工作的大力支持和配合表示感谢。

  最后,周薇强调,学院党委高度重视巡视整改工作,把整改工作作为当前第一要务,一切服从整改。成立了领导小组,书记、院长挂帅,学院领导干部、各部门负责人,以身作则,查摆问题,结合中央和学校要求,近期完成巡视整改报告。

 

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053