分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学院举行国际航运系系主任任命会[图]

日期:2018-06-14 14:38:01  字体:[] [] []

  2018年6月13日,船舶海洋与建筑工程学院国际航运系系主任任命会在木兰船建大楼A1006举行,院党委书记周薇、副书记李巍、院党政综合办公室主任朱惠红、国际航运系全体教师出席此次会议,会议由李巍主持。


IMG_9367.JPG


IMG_9375.JPG


  李巍代表学院党委宣读任命决定,任命李朝阳同志为船舶海洋与建筑工程学院国际航运系系主任。


IMG_9380.JPG


  国际航运系原系主任胡昊表示,感谢学院领导、国际航运系全体师生在他任职期间的支持和帮助,希望大家一如既往支持李朝阳主任的工作,做好学科规划,带动学科发展,增强忧患意识,不忘初心,继续努力。


IMG_9381.JPG


  李朝阳表示,感谢学院党委及国际航运系全体师生对他的信任,将不忘初心,牢记使命,全身心投入做好各项工作。李朝阳表示,今后的工作中,将聚焦学科发展规划,带领学科冲破发展瓶颈。同时,希望各位老师对自己加强监督,自己也将向胡昊老师学习,拿稳接力棒,齐心协力,继续将各项工作落到实处,推动学科新发展。


IMG_9386.JPG


IMG_9387.JPG


  新加入国际航运系的黄醒春教授和杜守继教授发言表示,非常高兴成为国际航运系的一员,将和大家一起坚定信心,探索学科发展路径,开拓学科发展资源,同心同德促进学科发展。


IMG_9376.JPG


  最后,院党委书记周薇代表学院对胡昊为学科发展作出的贡献表示感谢,对李朝阳老师的工作充满信心和期待。同时,周薇提出两点期望,希望李朝阳老师紧密依靠全系教师,充分调动老师们的潜能,发挥集体力量带动学科发展,希望各位老师全力支持李朝阳老师的工作,共同努力把学科办好。周薇表示,学院是学科发展的坚强后盾,对国际航运系的发展非常重视,学院将继续为国际航运系的学科建设、学科规划全力提供支持和保障,迎接挑战抓住机遇,为国际航运系的发展共同努力。


 

分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053