分类导航
学院新闻您的位置是:首页 > 新闻动态 > 学院新闻

船建学子石泰百获校“三好学生标兵”称号[图]

日期:2018-12-06 13:57:59  字体:[] [] []

  12月5日晚,上海交通大学2017-2018学年十大“三好学生标兵”评选落下帷幕。船建学院2013级博士生研究生石泰百经过层层选拔脱颖而出,荣获十大“三好学生标兵”称号。


1-600.jpg


  石泰百是上海交通大学2009级国防生,2013年9月本校保送直博后,他休学入伍,认真履行军人职责,扎根岗位,踏实工作,先后获部队嘉奖两次。2015年9月,石泰百返校攻读博士学位,研究课题为基于国家自然科学基金项目的囊体结构、囊体材料强度模型及试验研究,攻读博士学位期间已以第一作者发表、录用5篇校A、B档SCI论文,授权、公示期专利5项,并获得国家奖学金。博士毕业后,他将继续回到部队从事自己所研究的空间结构方向工作,献身国防,能将个人奋斗汇入祖国的国防事业建设中。

  “三好学生标兵”评选活动每年在全校选拔十名思想先进、学习优异、身心健康、全面发展的大学生先进榜样,旨在通过标兵的示范引领作用,带动全体交大学子刻苦学习、敢为人先,积极承担作为交大人的责任,从而为祖国的发展贡献自己的青春力量。

  



文/张小倩


分享到:0
[ 返回 ]

 

网站地图|办事指南|人才招聘|旧版入口|联系我们

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053