办事指南

学生工作办公室 校友联络办公室(合署)

船建学院2021年秋季研究生工位申请通知

各位同学:

    船建学院2021年秋季研究生工位申请现已开启,如需申请工位,请自行打印工位申请表和承诺书,并将申请表交至木兰楼A203学生工作办公室(工作时间:8:30-11:30,13:30-17:00,周末、节假日休息),学院将做统筹安排,工位分配好后通过短信告知领取申请表,至实资办(木兰楼A1017)办理后续事宜。

    申请对象:在木兰楼没有工位且需要申请工位的全日制非海南专项研究生(大博士一年级可申请,博二去海南前需要注销)

    注意事项:

    1.由于工位紧缺,工位安排的优先级:高年级博士与普博生>高年级硕士>直博一年级>硕士一年级,希望谅解。

    2.若有其他未尽事宜,请与年级思政联系。
 

工位申请流程

 

 

关于研究生工作室工位的相关说明

    由于木兰楼工位有限,为了充分利用现有工位资源,学院统一装修的研究生工作室均由学院统一管理,请同学们谅解,有几点补充说明:

    1.空闲的工位可临时使用,但不允许长期占用,学院对工位的管理和分配保留最终解释权。

    2.临时使用空闲工位时,请保管好个人物品,以免不必要的损失。

    3.当有新申请同学入驻工位时,对于该位置上临时放置的物品,物主应及时收拾干净,若找不到物主,学院将统一代为保管。

    4.学生对所在工位的资产(包括桌椅等)具有保管责任,若有损坏请及时报修,注销工位时请保证工位各项资产完好无损,不影响后续同学的使用。

    5.与工位相关的报修问题,请先向所在办公室的室长反馈,由室长统一报修。紧急情况下可于工作时间向学院党政办(A1021,网络问题)、实资办(A1017,桌椅、空调问题)或物业(A112,门锁、灯)反馈。

    6.部分课题组备有打印机、工作站或多余的闲置电脑等资产,不可将其放置在空闲工位上。如有需要放置打印机的矮柜,请室长统计好联系学工办史老师,学院将统筹安排,妥善处理。

    7.若您有关于工位的宝贵意见,可点击链接 https://wj.qq.com/s2/9106195/5c13/ 填写,我们将不断改善,携手共建舒适和谐的研究生工作室。

 

附件1:船建学院研究生工位申请表

附件2:船建学院研究生工位注销申请表

分享到:

版权所有 © 2014 上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院 沪交ICP备05053